Markus´ Tipps

In diesem Bereich gebe ich ein paar Tipps an Euch weiter, die Vielen beim Training, bei der Ernährung oder in der Vorbereitung nützlich sein könnten.

Thema: Rezepte - Käsekuchen vom "Dicken Becht"

Käsekuchen

400g Apfelmus ohne Zuckerzusatz, 200g Dinkelmehl, 300g Eiklar (= aus 10 Eiern), 1 Päckchen Backpulver, 30-40g Walnussöl, 100g Eiweiß-Pulver Pro 80 Vanille oder Geschmack nach Belieben! 500g Magerquark, 1 Fläschchen Aroma (z.B. Rum oder Vanille), 1-2 Teelöffel Streusüße (Natrium Cyclamat) oder Flüssigsüßstoff nach Belieben

Alles miteinander vermischen, in eine Kuchenform geben und 30-40 Minuten bei ca. 150°C Umluft backen.
Nach dem Auskühlen ein großes Stück ohne schlechtes Gewissen genießen!
Guten Appetit
Euer Markus